Tennis beim VfB Uplengen

Ob indoor oder outdoor: der VfB verfügt über je 3 Tennisplätze auf der Tennisanlage am Höst und in der vereinseigenen Tennishalle Muttacker 1.

Für Einzelbuchungen ist die Tennishalle "Online" erreichbar.

Daneben können auch Abonnements für die Wintersaison gebucht werden. Nähere Informationen sowie die Kontaktdaten entnehmen Sie bitte unserem Tennishallenplan.

Unser Trainingsangebot umfaßt:

Kinder- und Jugendtraining

Jeden Montag treffen sich Kinder und Jugendliche unter der Leitung unseres Betreuerteams um Rika Lüschen. Neben Balltraining wird auch gegeneinander gespielt, sowohl im Einzel als auch im Doppel. Der Spaß kommt dabei nie zu kurz.

Egal ob Anfänger oder Fortgeschritten: für alle Leistungsstufen sind Spielpartner dabei.

Ab einer gewissen Leistungsstufe werden Mannschaften gebildet, die gegen andere Vereine Meisterschaftsspiele bestreiten. In der letzten Saison wurden drei Jugend- mannschaften gemeldet, die damit entsprechende  Wettkampferfahrungen sammeln konnten.

Nähere Informationen erteilt Rika Lüschen, DTB C-Trainerin, Tel. 04956 - 406085

Einzelunterricht

Anfänger und Fortgeschrittene haben hier Gelegenheit, sich für den Spielbetrieb fit zu machen.

Ein gezieltes und intensives Training kann sowohl für Kinder und Jugendliche als auch für Ewachsene bei unseren folgenden Trainer-/innen gebucht werden:

Rika Lüschen     -  Tel. 04956-406085 oder 0172-5916881

Tim Loerts          -  Tel. 0176-80569593

Heinz Eckle        -  Tel. 04948-992377 oder 0171-9502619

Nähere Informationen finden Sie auch auf unserer separaten Homepage www.tennishalle-remels.de

Tim Loerts
Tennistraining für Anfänger und Fortgeschrittene nach Vereinbarung (Tel.0176-80569593).