Mädchenfußball

Der Jugendfußball hat beim VfB seit jeher einen hohen Stellenwert. Unser Ziel ist es in erster Linie, jedem fußballbegeisterten Kind oder Jugendlichen zu ermöglichen mit Spaß bei uns Fußball zu spielen. Ohne großen Leistungsdruck, aber dafür mit dem Fokus auf eine gute Ausbildung und Teamgeist, versuchen unsere Trainer und Betreuer jedem Kind gerecht zu werden.

Personen, die Spaß am Fußball haben, sich gerne mit Kindern und Jugendlichen beschäftigen und ihr Fußballkönnen weitervermitteln möchten, sind bei uns herzlich willkommen. Wir haben bestimmt eine geeignete Aufgabe als Betreuer/in oder Trainer/in in unserer Jugend-Fußballabteilung.

Für Fragen stehen die jeweiligen Trainer sowie unser Vorstandsmitglied für Jugendfußball Joachim Berghaus, Tel. 04956-4355 oder 0151-12124151 oder per Mail: jugendfussball@vfb-uplengen.de gerne zur Verfügung.