VfB Fanschal

Ab sofort können alle Fans des VfB wieder einen Vereins-Schal für 10,00 € erwerben. Carsten Gündel aus Remels, Bismarckstraße 14 organisiert den Verkauf - er ist unter der Tel.-Nr.  0172-5374151 sowie per Mail zu erreichen.

29.09.2018

G-Junioren mit einem tollen Erfolgserlebnis

Am Samstag, den 29.09.2018 fand bei Sonnenschein ein Spieltag unserer ganz Kleinen statt!

Unser VfB sicherte mit dem FTC Hollen zusammen den 1. Platz und blieb dabei sogar ohne Gegentor!

Eine tolle Leistung!

28.09.2018

1. Herren: Mit dem Bus nach Esens

Zum Auswärtsspiel in Esens reiste die 1. Herren gemeinsam mit einigen Fans mit dem Bus an.

Auch dank der tollen Unterstützung sprang am Ende ein toller Auswärtssieg heraus.

Nach dem Spiel versammelten sich dann alle Mitfahrer zum Gruppenfoto.

01.09.2018

STAY STRONG TIDO!

Gute Besserung Tido!

Viel Kraft wünscht Dir die 1. Herren des VfB Uplengen.

16.06.2018

Jugendcamp beim VfB

Auch in diesem Sommer war das Jugendcamp des VfB Uplengen wieder ein voller Erfolg. Alle Kinder der Fußballmannschaften im G- bis D-Jugendalter waren eingeladen, um an zwei Tagen auf dem Sportgelände des VfB zu campen, zu essen und natürlich Fußball zu spielen.

Bei tollem Wetter, konnte man zwar wenig Schlaf, dafür aber viele glückliche Kinder und viele fröhliche Betreuer und Eltern finden.

08.05.2018

Impressionen vom Jugendfördertraining

Am 07.05.2018 fand wieder einmal ein Jugendfördertraining des VfB Uplengen statt. In altersgemischten Gruppen wurde unser Fußballnachwuchs der A-, B- und C-Junioren an fünf Stationen, u.a. von unseren Herrentrainern Ralf Potthoff und Kurt Ullmann, zwei Stunden kräftig gefordert.

Mehr Bilder, Impressionen und Informationen zum Jugenfördertraining beim VfB gibt es hier.

14.04.2018

Arbeitseinsatz auf den Sportanlagen

Eine schlagkräftigen Truppe aus Herren- und Altherrenfußballern traf sich am 14. April zum Arbeitseinsatz am "Neuen Sportplatz" und im Vereinsheim. Gemeinsam konnten zahlreichen Reinigungs- und Aufräumarbeiten erledigt werden, wie z.B. die Säuberung der Werbebanden und Sitzmöglichkeiten am Sportplatz. Vielen Dank an die vielen Helfer!

08.04.2018

Neue Klamotten für die Altliga-Fußballer

Unsere Altliga-Fußballer können sich über einen neuen Satz T-Shirts und Pullover in den typischen VfB-Farben freuen. Mit diesem Outfit ist die gesamte Truppe bei den zahlreichen Einsätzen an Heimspieltagen unserer 1. Herren einheitlich gekleidet. Ein großes Dankeschön geht hierfür an das Bauunternehmen "Brunken & Bregen", welches die Truppe den Geschäftsführern Rainer Brunken und Oliver Bregen beim obligatorischen Fototermin auch persönlich übermittelte.