Herzlich willkommen auf den Internetseiten des VfB Uplengen e.V.

Tennistraining für Kinder

Jeden Montag von 15:00 bis 18:00 Uhr

in der Tennishalle in Remels, Muttacker 1.

Weitere Infos bei DTB-Trainerin

Rika Lüschen, T. 406085 / 0172-5916881

und unter  www.tennishalle-remels.de

Der VfB feiert "Rot-Weiße Nacht"

Am Samstag den 14.10.2017 feierte der VfB Uplengen im Uplengener Hof bei Wenke seine jährliche Rot-Weiße Vereinsnacht. Circa 140 Gäste feierten bis in die frühen Morgenstunden! Unter der Beteiligung zweier Tanzeinlagen von vereinseigenen Gruppen und dem Auftritt eines Andreas Gabalier-Doubles war es eine tolle Feier unter grandiosen Rahmenbedingungen!

VfB Fanschal

Ab sofort können alle Fans des VfB wieder einen Vereins-Schal für 10,00 € erwerben. Carsten Gündel aus Nordgeorgsfehn, Obenende Süd 177 organisiert den Verkauf - er ist unter den Tel.-Nr. 04956-715 und 0172-5374151 sowie per Mail zu erreichen.

Gesundsheitsportangebot des VfB Uplengen ausgezeichnet

Aus den Händen vom 1. Vorsitzenden des Niedersächsischen Turnerbundes im Kreis Leer, Frank Schüür erhielt der VfB für seine verschiedenen Gesundheitssportangebote das Qualitätssiegel „Pluspunkt Gesundheit“. Die Auszeichnung wird verliehen für „herausragende Leistungen im Gesund- heitssport und qualifizierte Vermittlung gesundheitsfördernder Bewegungsangebote“. Der Verein erfüllt damit die Qualitätskriterien, die der deutsche Turner-Bund festgelegt hat. Weiterhin ausgezeichnet wurden die Fitnessangebote des Vereins, die nunmehr weiterhin offiziell vom Deutschen Olympischen Sportbund und von der Bundesärztekammer empfohlen werden. Der Verein erhält zum wiederholten Male diese Qualitätsauszeichnung. Das zeigt, dass wir mit unserem Engagement im Gesundheitssport richtig liegen. Der Dank des Vereins gilt den Übungsleitern, die mit hohem Engagement nicht nur die Gruppen leiten, sondern auch viel Zeit in die Weiterbildung investieren, so der Vereinsvorsitzende Peter Walde bei der Übergabe der Urkunden.

Frank Schüür betonte bei der Übergabe, dass der VfB Uplengen der Verein mit den meisten verliehenen Qualitätssiegeln im Landkreis Leer sei. Die Übergabe fand unter Beisein der Übungsleiter der verschiedenen Gruppen im Rahmen einer Übungsstunde der Herzsportgruppe statt.

Axel Markner - neuer Trainer für Karate

Ab Freitag, den 13. Januar 2017 wird Karate beim VfB unter der Leitung von Axel Markner angeboten.

Die Gruppen werden zunächst wie folgt eingeteilt:

14:30 - 15:30 Uhr - Kinder bis ca. 12 Jahre

15:30 - 16:30 Uhr - Jugendiche (ab 13 Jahre) + Erwachsene

Für dieses Angebot wird ab Februar 2017 ein zusätzlicher Spartenbeitrag von 10,00 € monatlich erhoben.

Ort: Gymnastikhalle in Remels, Muttacker 1

Infos bei: Axel Markner - Tel. 0172-7221363 und per Mail

ZUMBA® fitness *** neue Zeit *** Mittwoch - 19:45 Uhr ***

ZUMBA® fitness  findet  mittwochs  um 19:45 Uhr in der Gymnastikhalle in Remels, Muttacker 1 statt. Neben dem Vereinsbeitrag wird ein Spartenbeitrag in Höhe von 5,00 € monatlich erhoben.

Anmeldungen und weitere Auskünfte bei unseren ZUMBA® Instructoren Stefan u. Ursula Slak unter den Tel.-Nr. 04956-406910 oder 0171-4674723 sowie per Mail.

VfB-Mitglieder-Informationen

Möchten Sie als Vereinsmitglied über aktuelle Angelegenheiten des VfB zeitnah informiert werden? Dann bitten wir um Mitteilung der E-Mail-Adresse. Auch ist damit eine kurzfristige Information einzelner Gruppen bei Bedarf möglich. Die Mitteilung der E-Mail-Adresse erbitten wir an: info@vfb-uplengen.de

Übungsleiter/in - Interesse an einer Ausbildung?